保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
关于2022年春季学期开学学生报到期间校园实行交通管制的通知
2022-02-20 11:26  

全校各单位,全体教职员工:

为切实做好2022年春季开学学生返校报到工作,确保学校安全稳定和师生身体健康,按照学校《2022年春季学期开学工作方案》的要求,现将学生报到期间校园交通管制事宜通知如下:

一、交通管制时段

2022年2月20日24:00—2月25日24:00

二、交通管制方式

1.西门实行交通管制。报到学生一律走西大门,经身份验证、体温检测正常后进入校园。送学生的家长及车辆不准进入学校。

2.西南门开放。准许进校的其他人员(包括外部人员)及车辆从西南门出入。

3.东门有限度开放。仅供持有校园通行证的人员(含三轮以下非机动车)出入;信息录入校园车辆管理系统的汽车可通行。

4.学生报到工作结束后,恢复原来通行方式。

三、相关工作要求

1.严格执行“五个一律”规定,即校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,快递、货物等进入校园一律进行消杀,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。

2.从新乡市以外地区进校(返校)人员一律出示48小时内核酸检测阴性证明,健康码、行程码为绿色并进行登记;校内工作、居住人员一律凭通行证出入;所有人员进校一律戴口罩、测体温。

                                                校疫情防控领导小组办公室

                                                治安管控组(保卫处代章)

                                                     2022年2月19日

(初审/何志平 复审/宫海军 终审/刘明鹏)

关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110