保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
关于办理住校内人员出入证的通知
2020-09-09 17:21  

全校各单位、全体教职员工:

   为切实搞好学校秋季开学后常态化疫情防控工作,堵塞管控漏洞,方便教职员工及家属出行,维护正常的工作、生活秩序,经校疫情防控办研究批准,决定对居住新乡校区的教职工及家属办理临时出入证,现将有关具体事宜明确如下:

   一、办证范围

1.住新乡校区的本校(含新科学院)教职工;

2.住新乡校区且不在校外上班的教职工家属(直系亲属);

二、办证时间

即日起至915日。

三、说明及要求

(一)情况说明

1.秋季开学前,教职工在校内、校外都有住房且来回居住的,按住校外职工处理。

2.住校内、因公或到校外就医等特殊情况已办过出入证的人员,不再办理,原证继续使用。

(二)工作要求

1.各处级单位要安排专人(负责办公室人员)在规定时间内集中统一报送办证名册(报表)。报表纸质版盖公章,报表电子版直接通过OA,一并送(发)给保卫处郎保清。而后集中领回证并分发给教工、家属。

2.各单位要高度重视,严格审核把关,确保发放对象及相关信息准确无误;发证时一定要再三提醒教工和家属妥善保管出入证,珍惜学校赋予的权益和责任,防止因证丢失造成重大治安或疫情安全隐患。

3.912日开始,出入新乡校区的内部人员必须凭“两证”(出入证和身份证)通行,并自觉接受门卫审验。

附:住校内职工及其不在外上班的家属名册(报表)

河南科技学保卫处

2020910

附件【住校内职工及其不在外上班的家属名册 .docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110