保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
关于2020年秋季开学学生报到及在校期间校园实行封闭管理和交通管控的通知
2020-08-27 14:59  

 

 

全校各单位、全体师生员工、校内各商户:

为切实做好我校新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障学生顺利入校及入校后的教学、生活秩序,营造健康有序的校园环境,现将秋季开学学生报到及在校期间校园实行封闭管理和交通管控事宜通知如下:

一、82930日、923日、967日(三个时段)从早700至晚22:00,报到大学生从西大门进入;子弟小学、幼儿园上学放学期间,接送学生的家长从交流中心前铁门进出;其他人员及车辆一律从西南门通行。

二、大学生报到及后期管理期间,东门一直封闭。除以上三个时段外,其他时间所有机动车和有牌照的电动车(包括送货车和垃圾车)一律从西南门通行;行人和三轮以下非机动车一律从西门通行。

三、大学生报到时,所有接送大学生的车辆及家人一律不准进入校园。其他外部人员(含因公进校人员)进校,须有校疫情防控办负责人或保卫处领导下达的通知方可通行,并自觉遵守“一卡、一证、一测、一登记”的要求。未经允许或不符合规定者不准进校。

四、从829日早7:00开始,学校教学行政区和家属生活区实行软隔离,大学生禁止进入教工家属区,教工家属(特别是老人和小孩)禁止到教学行政区游玩。

五、开学后,大学生一律不准随意外出,因特殊情况确需外出的,须有校疫情防控办批准的证明,因病外出的还须有校医院开具的就诊通知单,情况紧急的,先就诊后补手续。未经校疫情防控办批准,任何单位和个人不得组织10人及以上的聚集性活动(学校和各二级单位按规定组织的教学、科研、集会活动除外)。

六、所有进校车辆应减速慢行并有序停放在停车位内。经学校批准进校的快递等固定商户的送货车辆必须按照学校规定的时段和路线进出校门和在校园内通行;外来送货车辆须到保卫处治安交通科登记备案并自觉遵守学校有关规定,严禁在主干道上随意停车卸货。

七、禁止固定商户店外经营。禁止在学生公寓和院内其他场所私自摆摊设点,一经发现,立即查处并没收。

八、请各单位做好分管领域和所属人员的教育提醒工作,望广大师生员工和校内商户克服侥幸心理和厌战情绪,继续坚持、严格遵守疫情“日报告”制度,自觉遵守开学后的各项规定,认真搞好个人日常防护,珍惜和维护学校来之不易的持续向好的疫情防控形势。

河南科技学院

新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

治安管控组(代章)    

2020828

关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110