保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
保卫处(武装部)党支部召开党史学习教育动员会
2021-03-19 08:36  

3月18日下午,保卫处(武装部)党支部组织召开了党史学习教育动员会。会上,党支部书记刘明鹏传达学习了学校党史学习教育动员会精神和《关于印发<河南科技学院党史学习教育工作方案>的通知》(校党字[2021]4号)文件精神,并对本单位学习教育活动进行了安排部署。  

会议要求,全体党员要认真学习习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的讲话,充分认识在全党开展党史学习教育的重大意义。党支部一定要按照学校党委的安排部署、学习内容、总体要求,认真搞好党史学习教育,尽快制定完善党支部学习教育计划方案,要通过“三会一课”、主题党日、重温入党誓词、党史故事分享、聆听党史报告、观看专题片等形式开展专题学习,先从讲好党史故事开始,每个党员都要讲,不仅要讲好故事情节,还要讲出感悟和启示。

动员会结束后,5名党员代表分别分享了“中共一大召开始末”、“中国共产党百年辉煌”、“传奇将军王定烈”、“孟良崮战役,沂蒙红嫂用身体为部队架桥”“英雄烈士刘胡兰”等感人故事。

关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110