保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
保卫处(武装部)党支部召开退役军人座谈会
2020-08-01 16:20  

 

保卫处(武装部)领导致词

退役军人踊跃交流发言

观看记录片《建军铸魂》

81日上午,保卫处(武装部)党支部在学校教工活动中心一楼会议室召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。保卫处(武装部)20名退役军人参加会议,会议由副处(部)长申万胜主持。

会上,申万胜代表领导班子致贺辞,对全体退役军人及家属表示诚挚的节日祝贺和亲切问候,对大家多年来为部队建设和学校保卫工作做出的突出贡献给予了充分肯定。他指出,党和政府十分重视退役军人工作,专门成立了各级退役军人事务部门,出台了许多优抚优惠政策,在全社会大力营造拥军优属、热爱人民子弟兵、关心退役军人的浓厚氛围。希望大家转业不转志,退伍不褪色,立足本职,开拓进取,发扬部队勇于拼搏,乐于奉献的精神,为学校的改革发展稳定做出新的贡献。

全体退役军人踊跃发言,他们深情回忆从军岁月、成长历程、献身国防的豪情和退役后的心里路程,分享了各自军旅生涯的收获和感悟,畅谈了来校工作后的深刻体会。大家纷纷表示,感谢党的培养,感谢学校多年来的关怀与帮助。特别是在全国上下努力做好疫情防控工作的特殊时期,继承和发扬人民军队的光荣传统,要有责任,敢担当,不忘初心,牢记使命,守好学校疫情防控的第一道防线,为学校的改革发展贡献自己的力量。

最后,全体人员观看了红色教育记录片从胜利走向胜利第一集《建军铸魂》,重温我党的建军历史。

 

(文/刘鹏  /邱宏宇)

关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110