保卫处
 
 

 学校首页 | 本处首页 | 本处概况 | 规章制度 | 新闻中心 | 户籍管理 | 服务指南 | 返回首页 

  当前位置:文章正文  
保卫处积极做好河南省2020年统一考试录用公务员笔试河南科技学院考点安保工作
2020-07-27 09:57  

 

保卫处与教务处领导一起到现场协调安全保障工作

搭建测温通道,逐人验码、测温

护送行动不便考生

护送迟到考生

护送行动不便和迟到考生

新乡市公安局领导来校视察安保工作情况

 

725,河南省2020年统一考试录用公务员笔试在我校进行,共有来自各地的3840余名考生到我校参加考试。此次考试是在疫情防控常态化特殊时期进行的,为搞好疫情防控,维护好考试期间校园秩序,按照学校的统一部署,保卫处精心准备,周密安排,全力做好考试期间安全保障工作。

考试前一天,保卫处召开了工作部署会,下发了关于封闭学校西大门的通知”,对考生进出学校的方式及路线、在校教职工和家属的车辆通行路线、外来人员管理、考场周边警戒等都作了进一步的明确。

考试当天,在西大门口搭建了10条考生专用测温通道,并积极配合公安交警部门做好西大门交通管制和校园周边秩序维护。全体保卫人员提前到达指定岗位,组织验码测温、维持进校秩序、做好人员引导、进行考场周边警戒、加强校园巡逻值班等,同时,还主动开展志愿服务活动,对行动不便和因特殊情况迟到的考生,组织保安人员义务接送他们进入考场。圆满完成了河南省2020年统一考试录用公务员笔试安保任务,展示了学校良好形象。

(文/刘鹏  /邱宏宇 

关闭窗口

Copyright © 2012 - 2013 保卫处 All Rights Reserved

电话:3040110